LDKM FEBI UCA 2023 “Can Be An Extraordinary Leader”

BEM FEBI UCA pada hari Jumat-Sabtu, 27-29 Januari 2023 melakukan kegiatan LDKM dengan tema “Can be An Extraordinary Leader” yang bertempat di Villa Bintang, Cianjur Jawa Barat. LDKM yang biasa dilakukan setiap tahun nya ini diikuti oleh mahasiswa semester 1 dari prodi Akuntansi, Bisnis Digital, Ekonomi syariah dan perbankan syariah. Kegiatan-kegiatan yang dilakukan selama LDKM ini adalah selain untuk melatih jiwa kepemimpinan dan bagaimana menjadi seseorang yang dipimpin banyak materi yang disampaikan oleh para pembicara seperti : Public Speaking, Manajemen Administrasi, Manajemen Perencanaan Keuangan, dan Chara Building. Serta di lanjutkan dengan acara pengukuhan HIMA dan Sharing session bersama Alumni serta adanya fun games dan api unggun dimana para peserta dapat menampilkan bakat yang mereka punya.