Coaching Clinic Penulisan dan Publikasi Artikel Ilmiah

Himpunan Mahasiswa Prodi Perbankan, melakukan acara seminar yang bertujuan untuk penulisan dan publikasi Artikel Ilmiah, acara tersebut berlangsung pada senin, 20 Februari 2023 bertempat di lantai 3 AULA FEBI UCA. Dengan narasumber Bapak Dr. Abdul Rachman Lc., M.Sh (Kaprodi Perbankan Syariah) Acara tersebut diselenggarakan secara Gratis Khusus Mahasiswa FEBI UCA. Adapun materi yang akan dibahas dalam acara Coaching Clinic tersebut adalah Teknik Menulis Artikel Ilmiah, Tahapan Melakukan Riset, Metodologi Penelitian dan publikasi Artikel Imiah. Diharapkan dengan adanya seminar ini menjadikan mahasiswa/I FEBI UCA menjadi giat dalam menulis karya ilmiah dan sudah mengetahui dasar-dasar yang diperlukan untuk menulis sebuah karya ilmiah.