Asesmen Lapangan Dalam rangka Akreditasi Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

Share on telegram

Kamis, 16 Februari 2023 Tim Asesor Badan Eksekutif Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akutansi (LAMEMBA) melakukan Asesmen Lapangan (AL) pada Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Akreditasi berlangsung selama 2 Hari dimulai dari tanggal 16 – 17 Februari 2023.

Dewan Eksekutif Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) menugaskan kepada Asesor berikut:

1. Isnaini Harahap, M.Ag dari UIN Sumatera Utara
  2. Hefrizal Handra, M.Soc., Sc dari Universitas Andalas

Acara hari ini turut dihadiri oleh pihak Rektorat UCA serta Struktural, Dosen, dan Tenaga pendidik yang ada di FEBI.

Sambutan dilakukan oleh Ibu Hj. Atiqi Chollisni, SE., MM., Ph.D sebagai Wakil Rektor III Universitas Cendekia abditama, dan dilanjutkan dengan sambutan oleh ibu Dr. Isnaini Harahap, M.Ag. Setelah rangkaian pembukaan selelai, dilanjutkan dengan sesi Asesmen Lapangan. Semoga Hasil dari Asesmen Lapangan program studi Ekonomi Syariah mendapatkan Hasil yang terbaik.