Market Day UCA Bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan Fakultas Teknik

Rabu, 21 Desember 2022 Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam bersama Fakultas Teknik Universitas Cendekia Abditama telah mengadakan event bernama “Market Day UCA” yang dimana acara tersebut berlangsung selama satu hari yang bertempat di Koridor Lantai 1 Universitas. Acara tersebut dilaksanakan berguna untuk memenuhi tugas Mata kuliah Kewirausahaan yang ada disetiap Fakultas. Market Day merupakan tempat untuk berjual beli. Kegiatan yang ada dalam Market Day yaitu bazar makanan tradisional maupun yang sedang trend, serta pakaian pantas pakai. Acara disambut baik oleh Rektor dan Wakil serta Dekan di Universitas Cendekia Abditama. Dalam Market Day mahasiswa diajarkan mempunyai jiwa Enterpreneur yang bisa dikembangkan lagi setelah lulus serta melatih jiwa kreativitas mahasiswa sendiri.